• 2024 冬⑩

⑩ 漁師たつ兄の詰合わせ

 

■ 真牡蠣オイル漬け

真牡蠣をオリーブオイルに漬けたおいしさ格別の逸品です。

 

■ マダコの酢漬け(桜チップ燻製)

獲れたてのタコを桜チップで燻製し土佐酢に漬けています。

 

■ アオリイカの沖漬け・タコの沖漬け

徳島県産のアオリイカとタコを使用し、醤油・みりん・酒のタレに漬け込んだ無添加の沖漬けです。

 

■ タコのうま煮   漁師が作るこだわりの逸品。

 

 


発送方法:クール便(冷蔵)

 

販売価格 ¥6,800(送料無料・税込)
在庫状態 在庫有り
数量